9月12日下午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市体育局党组书记、局长郭斌作动员讲话,市委第九巡回指导组组长任晋君出席会议并讲话。
  会议深入学习了张志川书记在全市主题教育动员部署会议上的讲话精神,严格按照省委和市委对主题教育的部署要求,对局机关、局属各单位主题教育活动进行了全面动员和重点部署。
  郭斌要求,一要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;二要牢牢把握主题教育的目标要求,不折不扣抓好落实;三要精心抓好组织实施,确保主题教育取得良好成效。
  任晋君强调,市体育局要把深入开展主题教育作为当前政治生活中的头等大事,把握目标任务,立足实际落实各项要求,在深刻理解和准确把握的基础上找准贯彻落实的有力抓手,力戒形式主义,在务求主题教育实效上见真章。具体要求:要提高站位抓落实、要把握主线抓落实、要明确导向抓落实、要一体谋划抓落实、要转变作风抓落实,扎实推进各项工作落到实处,确保主题教育活动取得实效。(供稿:晋城市体育局)