9月12日下午,市委政研室(市委改革办、市综改办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。市委主题教育第五巡回指导组成员李满屯出席会议,市委副秘书长、市委政研室主任、市委改革办(市综改办)常务副主任王志强作动员讲话。

  会议传达了市委主题教育动员会精神,宣读了市委政研室(市委改革办、市综改办)《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。市委主题教育第五巡回指导组就开展好主题教育提出具体要求。

  王志强指出,市委政研室(市委改革办、市综改办)作为市委工作机关,首先是政治机关,必须提高政治站位,准确把握主题教育的重大意义、目标要求和重点措施,深入领会精神要义;必须高质量推进,坚定信念守初心、围绕中心担使命、对标一流找差距、锻造队伍抓落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;必须高标准开展,按照市委提出的目标、问题、创新、结果、责任“五个导向”要求,真抓实干、转变作风、注重实效,推动政研改革工作不断取得新进步。

  市委主题教育第五巡回指导组成员李满屯在讲话中要求,市委政研室(市委改革办、市综改办)在主题教育中要紧密结合本单位工作实际,抓好“五个落实”,提高站位抓落实,把握主线抓落实,明确导向抓落实,一体谋划抓落实,转变作风抓落实,确保主题教育取得实实在在的成效。(供稿:晋城市委政研室)