6月28日,泽州县县委书记高喜全来到巴公镇巴公四村,走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去关怀和节日的问候。

  孙道生,自1971年6月加入中国共产党以来,任巴公四村党总支委员45年,在历届班子里,他都团结同志,工作认真负责,始终任劳任怨,得到了群众的认可,曾先后多次被镇党委评为优秀党员、优秀村干部。高喜全对孙道生等老党员多年来为泽州经济社会发展做出的巨大贡献表示感谢,希望老党员能够保重身体,继续发挥余热,为村里的团结、稳定、发展献计献策;相关部门要更加关心关爱老党员,生活上多照顾,思想上多沟通,积极主动地为他们排忧解难,使老党员老有所养,老有所乐,老有所为。

  生活困难党员黄海军今年50岁,2008年8月在下班途中,因交通事故住院抢救治疗,花去了家中的所有积蓄,出院后身体高度残疾,需要专人陪护,常年需靠药物维持和做康复训练,家庭非常困难。在黄海军家中,高喜全认真询问了他的身体健康状况和家庭生活情况后,鼓励他要用乐观的态度去面对生活,有困难积极向政府反映,相信生活会逐渐好起来。高喜全指出,老党员为村里的发展、群众的服务做出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富。相关部门要多关注老党员的身体健康和生活状况,切实为他们排忧解难,让他们真正感受到党和政府的关怀和温暖,安享幸福晚年。(供稿:泽州县政府信息中心)